交警组织召开“柯洁代言丽水文明交通暨丽水交警‘创文明交通、治秩序乱象’行动”新闻发布会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-04-26

4月26日下午,支队召开“柯洁代言丽水文明交通暨丽水交警创文明交通、治秩序乱象行动新闻发布会,邀请浙江日报、FM93、丽水日报、丽水新闻、瓯江报道、老白谈天、莲都新闻、处州晚报、FM106.9等多家新闻媒体记者参加。

发布会由支队宣教科科长陈昭惠主持。会上,副支队长黄龙余对我市公安交警部门2017年成功开展“创文明交通、治秩序乱象”系列行动相关情况及取得的成效进行了通报,并对今年开展“创文明交通、治秩序乱象”系列行动的部署进行了说明。随后,政治处主任陈文军就柯洁代言丽水文明交通相关情况做了通报。

随后相关负责人回答了媒体记者的提问,同媒体记者朋友就社会普遍关注的交通安全热点、难点问题做了深入探讨,并希望各媒体朋友积极参与、随警作战,曝光恶性交通事故和严重交通违法行为,共同维护良好的道路交通环境。