丁文伟副局长带队到市人民医院进行现场办公

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-10

    07月09日下午,市局党委委员、副局长、交警支队支队长丁文伟在支队相关科室和莲都大队负责同志陪同下,到大众街的市人民医院出入口附近路段进行现场办公,研究提升该路段交通管理水平的措施。

    在现场,丁文伟副局长实地查看了医院周边的日常交通秩序,详细了解了市人民医院周边道路交通管理中存在的困难和可以改进的地方。随后,丁文伟副局长带队走访了市人民医院院长黄刚,并举行座谈会。会议听取了莲都大队大队长鲍路峰对市人民医院周边道路交通管理工作及提案办理情况的汇报后,丁文伟副局长指出,市人民医院是人流、车流密集场所,周边道路的交通环境直接影响群众的就医体验和效率,大队在做好日常交通引导、分流及秩序维护工作的基础上,要调整勤务方案,在重点时段、重点路段,安排警力加强巡逻,引导黄包车、残疾车规范停车,保证医院周边道路交通顺畅。在医院停车场出入口设置醒目的指示牌,以便更好服务群众。同时,相关科室要尽快安装违法停车自动抓拍系统,加强对医院门口违法停车车辆的管理。之后,丁文伟副局长向黄刚委员对交通管理工作的关心和支持表示感谢,并承诺关于提案涉及的建议,交警部门会尽快落实,争取创造更好的交通环境。

    黄刚委员对丁文伟副局长带队到人民医院进行现场办公深表感谢,期望交警部门能尽早落实各项举措,不断探索医院周边道路的交通管理新路子,努力营造市区安全、有序、畅通、和谐的交通环境。